港聞

【Emily online】天氣看心情 田北辰:政客盲撐旺角暴亂如「黑雨」 政府拒獨立調查如「霜降」 (12:13)

近日香港處於多事之秋,新民黨立法會議員田北辰都十分感慨。田北辰在社交網絡上載在加拿大黑夜中的自拍照,指「心情不似預期 為何讓磚頭飛」。

田北辰在facebook說,「過嚟加拿大年度探親,可惜天公不造美」,又從天氣引申到初二旺角暴力衝突,說香港天氣都是陰晴不定、時冷時熱,令人倍感厭悶,並以「天氣警報」形容自己心情,「見到暴亂的新聞,心情等同黃雨;見到盲撐暴亂的評論,心情等同紅雨;見到盲撐暴亂的政客嘴臉,心情升級至黑雨;見到拒絕成立獨立委員會調查的政府,心情跌至霜降警告」。

社民連梁國雄昨在立法會昨保安事務委員會特別會議上,動議政府成立由法官領導的專責委員會,調查旺角衝突事件起因,但議案在10贊成、14票反對下被否決。田北辰也是保安事務委員會成員,但應身在外地,沒有出席會議投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無底線】梁天琦:「我們做事不嬲無什麼底線,要真正取實際成果,怎可以顧忌那麼多?」他又說:「鎮壓人的人,我絕不會慰問。」http://bit.ly/1LsAqcC(註: 立法會新界東補選參選人包括民建聯周浩鼎、新思維黃成智、公民黨楊岳橋、...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月16日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞