港聞

【短片:版權條例】四方會議下午舉行 陳鑑林:不期望一次達至圓滿結果 (12:25)

立法會《版權修訂條例》草案委員會主席陳鑑林說,版權持有人、政府、立法會議員及網民代表,今日下午會出席四方會議,期望會議可以積極討論公平使用及公平處理原則。他說,商務及經濟發展局長蘇錦樑及知識產權署長梁家麗亦會出席。

陳鑑林希望各方以真誠態度,各自表達彼此間立場和意見,他又說,不會期望一次會議便可以達至圓滿結果,希望之後會繼續討論,逐步拉近分歧。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁叫放假?】張太向本報記者形容,不少功課耗時艱深,除包括大量重組句子、作文、擴張句子,還要求以完整句子完成閱讀理解,同時,校方要求製作的勞作,「要用粟米片盒做個電視機,入面有個滾筒畫有象形文字演變過程,我畀老公一個人整都做咗2個鐘」...

明報即時新聞貼上了 2016年2月16日

相關字詞﹕四方會議 編輯推介

上 / 下一篇新聞