港聞

【新東補選】黃成智幫方國珊「拉票」 方:不知其用意 (15:16)

立法會新界東補選候選人之一、新思維黃成智日前在一個新東補選論壇總結發言時,公開幫另一候選人方國珊「拉票」,「如果你唔鍾意黃成智,我都希望你投畀方國珊」。方國珊發聲明指,雖然她不知道黃成智推薦她的用意,但認為是對方欣賞其個人及工作態度,她對此表示謝意。

方國珊強調,她宣布參選前後都沒有直接或間接接觸黃成智,雙方沒有討論或促成任何合作,也沒有要求他在電視機前作此呼籲,「相信此番話是他(黃成智)個人的意願,是源於對我『為民生走在前』的工作態度的欣賞」。

新東補選參選人還包括公民黨楊岳橋、本土民主前線梁天琦、獨立梁思豪、無黨派劉志成、以及民建聯周浩鼎。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天怒?】周浩鼎指,與中央「起杠」方式爭取,在佔中已經試過,但沒有成果,反而「天怒人怨」。報道:http://bit.ly/1LsG3rc(註:新東補選參選人還包括公民黨楊岳橋、新思維黃成智、本土民主前線梁天琦、獨立方國珊、獨立梁思豪、...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 16, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新東補選

上 / 下一篇新聞