港聞

15歲女夥男友販毒 警檢逾百萬K仔 (09:55)

警方昨於葵涌拘捕兩名分別為15歲少女及19歲少男,檢獲價值157萬元俗稱K仔的氯胺酮,二人涉嫌販毒被捕,被通宵扣查。

毒品調查科人員昨午5時進行反毒品行動,在打磚坪街截查一名19歲本地男子及一名15歲本地女子,在他們身上檢獲9包共重約2.2公斤懷疑氯胺酮。警員再到他們位於葵涌青山道的單位搜查,檢獲約9.3公斤懷疑氯胺酮及一批毒品包裝工具。行動中檢獲的毒品總值約157 萬元。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【車主留意!】李先生上月26日晚從九龍往沙田方向時,在尖山隧道近收費廣場聽到大量碎石撞擊車身的聲音,更看到有碎石擊中擋風玻璃,場面觸目驚心,「車轆捲起好多碎石,啲聲幾乎冇停過」.......報道﹕...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 16 February 2016

相關字詞﹕販毒 氯胺酮 毒品調查科

上 / 下一篇新聞