港聞

多雲寒冷 未來一兩日氣溫回升 周末再轉冷 (07:37)

天文台上午7時錄得氣溫12度,相對濕度71%。

天文台預測,今日大致多雲,早上天氣寒冷,日間部分時間有陽光,天氣乾燥,最高氣溫約17度,吹和緩偏北風,漸轉吹東至東北風;展望未來一兩日氣溫繼續回升,周末期間多雲,氣溫再度下降。

東北季候風正為廣東沿岸地區帶來寒冷天氣。本港方面,今早市區氣溫降至約12度,新界普遍更降至10度左右。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「自治」】選舉事務處:在該選舉郵件樣本中所指述及鼓吹的所謂「自治」,實有違《基本法》中根據「一國兩制」的原則在香港特別行政區所實行的「高度自治」。報道:http://bit.ly/1QjTuL9【短片】梁天琦稱「支持一切對壓迫的反抗...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 16, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞