港聞

夫婦圖攬女兒燒炭同亡 警拘丈夫 涉串謀謀殺及自殺協定 (00:10)

黃大仙本月3日一宗企圖自殺案,揭發一對患精神病夫婦險攜同11歲女兒燒炭同亡問題家庭;警方經調查今日以涉嫌串謀謀殺及自殺協定罪名拘捕丈夫;案件交由黃大仙警區重案組跟進。

被捕男子41歲,正在大埔醫院羈留治療;其40歲妻子則在大埔那打素醫院接受治療,暫未被捕;兩人11歲女兒暫由社署照顧。

據悉,涉案夫婦同有精神問題,一家三口同住黃大仙雲華街2號一單位,家庭有社工跟進。消息稱,本月3日凌晨約3時,44歲女社工獲悉夫婦疑企圖攜同女兒燒炭自殺,大驚報警。警員趕至調查,在單位內檢獲一包炭、數封遺書及一個被燒過的盆,但一家三口未有受傷,由於妻子有嚴重精神病,需送院治理。及至早前丈夫亦因精神病需送院治理;警方經調查後,今日正式以相關罪名到醫院拘捕丈夫扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自然.不造作】幻想總是很美好的。報道:http://bit.ly/1Tlle7s【網上熱話】貢茶濟南店出現青天白日滿地紅五星旗 網友譏「共茶」 http://bit.ly/1TllxPx#明報 #明報即時新聞...

明報突發組貼上了 2016年2月16日

上 / 下一篇新聞