港聞

7南亞人蛇大嶼山搶灘落網 內地「蛇頭」同被補 (21:48)

水警在大嶼山拘捕7名南亞裔非法入境者,以及一名內地「蛇頭」。據悉,被捕7名「人蛇」均為男子,年齡介乎24至41歲,涉嫌「非法入境」罪名,被捕「蛇頭」為36歲姓陳內地男子,涉嫌「協助或教唆非法入境」。

凌晨2時許,水警西分區人員在大嶼山煎魚灣一帶進行反非法入境者行動期間,發現一艘約4米長的舢舨,形迹可疑,於是上前截查。人員於雞翼角對開海面截停該舢舨,發現只有陳在舢舨,經盤問後相信「人蛇」已成功搶灘,於是將陳拘捕,再在附近一帶搜查。人員其後於大澳南涌村附近發現該7名「人蛇」的蹤影,於是作出拘捕,案件由水警總區重案組第3隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【23條 又來了】饒戈平其後解釋,23條立法從03年提出以後,不斷被妖魔化、污名化,在香港社會形成一種很大迷惑力,使一般人看不清楚…… 報道:http://bit.ly/1QjeEcr【饒戈平:需警剔有分離主義本土意識 事件是違法和執法...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 16 February 2016

相關字詞﹕南亞人蛇 非法入境

上 / 下一篇新聞