港聞

【嘉湖山莊雙焦屍】警改列謀殺、縱火及自殺案 (21:08)

天水圍本月初(6日)發生的男女雙屍案,警方經初步調查後相信男事主呂志詳在單位內放火謀殺女友歐陽洲及自殺,初步驗屍結果亦顯示,兩人因嚴重燒傷致死,將案件改列為謀殺、縱火及自殺處理,元朗警區重案組仍正調查案件。

案情指,46歲女子歐陽洲與52歲加拿大華僑男友呂志詳在網上認識,其後同居,惟兩人同居一個多月期間,已多次因感情問題發生爭執,歐陽一度離家外宿暫避,至當日清晨歐陽獨自返家,惟雙方再次發生爭執後,呂疑揮舞利刀及淋易燃液體縱火,歐陽曾致電胞妹求助,警員及消防員接報趕至破門而入,發現兩人雙雙躺臥地上,呂左手攬着歐陽肩膊,兩人屍體已嚴重燒焦至樣貌難辨,警方未有撿獲遺書。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】墮樓的分別是87歲老翁、86歲及96歲的婆婆,分別從3至5樓墮樓,3人均患有癡呆症等症狀、伏屍地點均為老人院內園。 報道:http://bit.ly/1Qjjer8【假的假不了】山東女子6萬元買30萬「假鈔」換來陰司紙...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 16 February 2016

相關字詞﹕嘉湖山莊 雙焦屍

上 / 下一篇新聞