港聞

【短片:旺角暴力衝突】再多2男子被帶署扣查 被捕者增至69人 (18:47)

上周二(年初二)凌晨旺角發生嚴重暴力衝突,警方昨晚在荃灣區再拘捕多2名涉案男子,被捕人數最少上升至69人。被捕人士分別是17及21歲男子,涉嫌參與暴動,現正被扣留調查,各被落案暫控一項暴動罪,將於明日在九龍城裁判法院應訊。

今日下午4時許,探員將其中一名疑犯押返荃灣花園住所搜蒐證,逗留約半小時後離開,並帶走一批衣物及鞋子作證物。

警方有組織罪案及三合會調查科已設立一條24小時熱線及電郵,市民如有資料提供,可致電熱線2527 7887或電郵至octbhotline@police.gov.hk與調查人員聯絡。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【何必呢】被告:「她(女同事)的facebook內容令我很痛苦,我彷彿看到他們好像很親密的樣子」報道:http://bit.ly/1ojIarT【不滿「刁難」 規劃師冒充高官整蠱人 罪成判罰款3000】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 16 February 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞