港聞

不滿老師讚好女同事fb帖 中年婦狂打電話要求老師遠離女同事 (17:33)

中年主婦懷疑其中醫課程的老師暗戀她,不斷打電話給對方查問「鍾唔鍾意我」,最高紀錄曾於一天內致電老師逾百次,老師不勝煩厭,原打算低調處理,但因婦人在對話中稱要自殺,終要報警。主婦早前否認兩項不斷打電話罪,案件今日續審,主婦自辯稱,看到事主在女同事的facebook帖子上「讚好」,刺激了她的情緒,故致電事主,希望他遠離該女同事。

報稱是家庭主婦的被告卿錫智(43歲)被指於去年7月16日至20日,及同月28日至29日期間,在無合理原因下不斷打電話予已婚男事主張明偉(49歲),對他造成煩擾。被告今以普通話自辯,稱張明偉的吳姓女同事用公司facebook帳戶發表帖文,表達私人情感,似是向人傳達思想,而張不但容忍,還「讚好」,刺激了她,故她多次致電張,希望張遠離吳。

裁判官問被告以何身分致電張,被告稱「我知道我自己沒什麼身分,很荒謬,但我控制不了自己的情緒,她的facebook內容令我很痛苦,我彷彿看到他們好像很親密的樣子」。

被告又稱,雖與張無關係,但他一直在她腦海裏,她希望他是一個正直的人。案件押後至3月1日裁決。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【支持嘅舉手】黃國健說當年社會有大量、各行各業工人罷工支持「六七反英抗暴」……報道:http://bit.ly/1R5FGak【短片:王國興譴責「暴烈暴行」 黃毓民翻六七暴動舊帳:工聯會有咩資格譴責?】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 15 February 2016

上 / 下一篇新聞