港聞

佔旺禁制令 一旺角居民獲剔除於被告之列 (13:00)

的士團體於2014年佔領運動期間獲高院頒發臨時禁制令,禁止佔領者佔據亞皆老街至登打士街一段彌敦道。由於被告霍偉邦在抗辯書中聲稱自己家住旺角,並非設立路障及阻礙馬路的人,不屬於被告之列,高院法官今批准的士團體一方的申請剔除霍的抗辯書,並下令由他支付訟費。

另一被告陳永霖今表示沒有收到原訴一方的申索書,要求法庭批准延長他存入抗辯書的時間。法官批准延長,下令他須於21日內存入抗辯書。

而另一被告吳定邦已於上月在雙方同意下在訴訟中被剔除。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【否認違規】特首辦回覆《明報》稱梁振英事前已查核(check)過添馬公園是否有寵物通道。報道:http://bit.ly/1PXWzov【短片:拒設獨立委員會查旺角衝突 梁振英:警會向法院舉證】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月15日

上 / 下一篇新聞