港聞

【短片:旺角暴力衝突】鍾樹根斥反對派議員「埋沒良心」 指市民不放心法官領導獨立委員會 (14:07)

立法會保安事務委員會召開特別會議討論旺角警民衝突。民建聯鍾樹根斥責有關人士「殺人放火」,又批評反對派議員「無良心」。

鍾樹根發言時表示,有關人士向警員投擲磚頭,反對派議員卻袒護這些「殺人」行為、埋沒良心,「如果掟正個腦,腦都爆啦,呢啲仲唔係殺人放火行為?今日無聽到反對派議員對受傷警員及記者作出一啲慰問,甚至用好多方法去袒護殺人,你哋良心去咗邊度?你哋良心畀狗叼晒去啊?」

鍾樹根又說,要求成立獨立調委員會調查事件,是反對派議員轉移視線伎倆,干擾正常刑事調查工作。他表示,網上好多市民說「警察拉人,法官放人」,認為除非公民黨公開所有秘密黨員,否則市民不會放心成立由法官領導的獨立調查委員會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【否認違規】特首辦回覆《明報》稱梁振英事前已查核(check)過添馬公園是否有寵物通道。報道:http://bit.ly/1PXWzov【短片:拒設獨立委員會查旺角衝突 梁振英:警會向法院舉證】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞