港聞

【短片:旺角暴力衝突】王國興譴責「暴烈暴行」 黃毓民翻六七暴動舊帳:工聯會有咩資格譴責? (13:40)

立法會保安事務委員會舉行特別會議討論旺角警民大衝突。

工聯會王國興發言時,強烈譴責「咁暴烈嘅暴行」,認為這會為香港國際形象「帶來好壞好壞影響」。他又說,對暴力痛心疾首,而最遺憾及不安是有議員將暴力合理化、合法化,為暴行辯解,他對此予以譴責,「講什麼官逼民反,講什麼原因由於梁振英好鬥,甚至將所有責任推晒畀政府,為暴徒卸責」。

同屬工聯會的黃國健亦說,整個社會應有好清晰信息表明「不會接受這種暴力」,又批評很多議員為這些暴力辯解。

不過獨立黃毓民直指:「任何人都有權譴責暴力,唯一係工聯會無資格。1967年殺死十幾個警察,殺死十幾個平民,邊個做架?有咩資格譴責暴力啊?不知羞恥!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【否認違規】特首辦回覆《明報》稱梁振英事前已查核(check)過添馬公園是否有寵物通道。報道:http://bit.ly/1PXWzov【短片:拒設獨立委員會查旺角衝突 梁振英:警會向法院舉證】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 六七暴動

上 / 下一篇新聞