港聞

中峽道現疑是戰時手榴彈 (12:38)

山頂中峽道發現疑手榴彈,消防及爆炸品處理課人員,正在場戒備。

上午近10時,一名外籍行山人士,在山頂中峽道18號附近,發現4枚疑是二戰時期的手榴彈,於是通知警方。警方視察及鎖定炸彈位置後,封鎖現場,並通知爆炸品處理課人員到場,決定是否需要引爆炸彈,消防人員亦在場鋪喉戒備。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【貪變貧】真的固然真不了,但現在連假的都假不了,要變成陰司紙!報道:http://bit.ly/1U4NgVA【安徽省推「痛經假」 企業憂經濟壓力或不僱女工】http://bit.ly/1oFnhI4#明報 #明報即時新聞 #假...

Posted by 明報突發組 on Monday, 15 February 2016

相關字詞﹕炸彈;中峽道‧;拆彈

上 / 下一篇新聞