港聞

不忿嗜賭父偷9000元利市錢 子報警拉父 (10:49)

屯門建生邨發生閉門失竊案,90後兒子懷疑父親盜其利市錢作賭本,大義滅親報警處理。

昨晚11時許,25歲姓張男子返回建生邨泰生樓寓所時,發現本月12日擺放在書包的利市錢不翼而飛,總值9000元。他向父親查問,其嗜賭的64歲父親支吾以對,事主懷疑是父親盜取利市錢去賭,隨即報警求助。

警員接報到場調查後,其父渉嫌偷竊,被帶往屯門警署扣查,案件列作盜竊處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【繁簡爭議】歐錦棠又直言「我肯肯定第一次咁撐Treegun」,認同鍾樹根所指「普教中」無必要成為正式課程,「當興趣班咪得囉!」報道:http://bit.ly/1QExbAj【識繁體字讀懂簡體文 學者:毋須刻意推動】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 15 February 2016

相關字詞﹕新年 利是錢 盜竊 明報即時新聞 明報突發組

上 / 下一篇新聞