港聞

【旺角暴力衝突】O記設24小時熱線 呼籲市民報料 (19:50)

旺角年初二凌晨發生的警民嚴重衝突至今近一星期,警方至今拘捕66人。

警方今日公布,「就2月8及9日旺角區的暴亂事件,有組織及三合會調查科設立一條24小時熱線(電話:2527 7887)」,呼籲市民如有資料提供,可致電與調查人員聯絡。

警務處長盧偉聰今晚到醫院探望在事件中受傷同僚後,被傳媒問道由有組織及三合會調查科設立熱線,是否代表事件涉及三合會,盧偉聰回應稱,因這次暴亂事件已交由有組織及三合會調查科調查,而設立熱線只是跟進調查。現時初步已拘捕60多人,進一步調查是希望市民能否提供更多資料。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又係「建華」】早前良景邨因小販擺賣引發衝突,負責管理良景市集及對開空地的亦是建華管理公司。報道: http://bit.ly/1ObjjMe【長發街市罷市 神秘人突進街市賣菜 商戶不滿領展沒執法】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 15, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞