港聞

兩天前涉虧空公款案被捕 報稱不適送院 北區醫院30歲羈留犯猝死 (18:32)

北區醫院凌晨發生的羈留人士死亡案件,據悉,死者姓林,30歲,涉嫌與去年一宗發生於天水圍區的虧空公款案件有關,金額達到30萬元,其後返回內地,於前日(周六)在羅湖管制站準備入境時被捕,當時已報稱不適,被送往北區醫院治理。 

至今日凌晨時分,林被發現昏迷不醒,經搶救後延至凌晨3時59分不治,死因有待進一步驗屍確定。案件列為「被警方拘留人士死亡」,交由元朗警區重案組第1隊跟進。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【騷亂事件】政府於新聞稿指出「六○年代香港發生騷動事件」,不能與上周「旺角暴亂」相提並論,因為今日香港資訊開放、民主程度和透明度高,可以透過不同渠道表達訴求,亦可通過司法程序覆核政府行政決定。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 15 February 2016

相關字詞﹕羈留人士 北區醫院

上 / 下一篇新聞