港聞

【新東補選】黃成智:望引入中間路線 「唔鍾意黃成智 都希望你投畀方國珊」 (18:19)

now新聞今早舉行立法會新界東補選論壇,候選人之一、新思維黃成智向選民拉票時說:「如果你唔鍾意黃成智,我都希望你投畀(另一候選人)方國珊」。

新界東補選將於本月28日舉行。黃成智於論壇末段總結發言時,針對另一候選人、公民黨楊岳橋和民建聯周浩鼎,直指「如果你(旺角衝突事件後)仍然投畀公民黨楊岳橋,就係將暴力、拉布同流會帶入議會,對香港非常不合理……對泛民失望,含淚投畀民建聯周浩鼎就更加慘,一生信念就會白費」。

黃成智之後表示,他進入議會可以引入中間路線,「清清楚楚帶畀市民希望」。不過他又說:「如果你唔鍾意黃成智,我都希望你投畀方國珊,但係最好你投返畀我」。

楊岳橋總結發言指出,呼籲港人不要墮入「香港人鬥香港人的陷阱」,要退後一步,冷靜、團結守住核心價值和立法會「關鍵一席」。

梁天琦說,香港面臨「赤化」,但新一代不能如上一代般移民,會堅持「勇武抗爭」的路線,即使警察開槍也不會畏懼,對抗社會不公義。

周浩鼎則指出,拉布、港大風波、初一「暴亂」都是佔中後遺症,反對派鼓吹抗爭,不堪入目,請市民選擇要繼續抗爭還是繼續建設。

新界東補選新界東補選參選人還有獨立梁思豪和無黨派劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日的我與昨日的我】http://bit.ly/1PWpw49【新東補選】被問支持梁振英否周浩鼎:聽唔明問題,你搞清楚先http://bit.ly/213G2D0【新東補選】梁天琦指學習對象是黃毓民掟玻璃杯?梁:會做更加多...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月15日

相關字詞﹕編輯推介 新東補選

上 / 下一篇新聞