港聞

運輸署推大嶼山自駕遊 每日批25私家車進嶼南消閒 (16:59)

為吸引更多本地旅客前往嶼南如昂坪、大澳和梅窩等地郊遊,運輸署26日起推出「大嶼山自駕遊」計劃,在平日允許25部私家車進入嶼南作康樂和消閒用途。

運輸署表示,有興趣參與「大嶼山自駕遊」計劃的市民,可在網上申請大嶼山封閉道路通行許可證 (許可證),在平日交通不繁忙的日子,於上午8時至下午7時駕車進入封閉道路前往嶼南各旅遊景點。名額為每日25部私家車,當中5個會優先編配予電動私家車,以推動環保。名額以先到先得方式發出,每部私家車每月只可參與一次。

運輸署周三早上7時起接受網上申請,申請許可證費用為75元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羅生門】愛港之聲前成員彭春娥指被騙20萬,「報咗5次警都無人理」,但李偲嫣說從來無與彭春娥交往……http://bit.ly/1mC8ahd【千人遊行撐警 促緝「滋事分子」】http://bit.ly/20xIsaY【新東補選】被...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 15, 2016

相關字詞﹕大嶼山 自駕遊

上 / 下一篇新聞