港聞

【旺角暴力衝突】fb貼捐錢殺警論 入境處男職員被停職 (16:48)

在社交網站facebook發表「捐錢殺警」論而被捕的入境處男職員,據了解,他今日起已被入境處暫時停職,待警方調查直至另行通知。

30歲朱姓署理高級入境事務助理員,因涉嫌「誤導警務人員」及「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」被拘捕,獲准保釋候查,3月中要到警署報到。據了解,若他最終被裁定罪成,有可能按機制下遭部門革職。

facebook近日廣傳帖子,有人揚言往後若有組織殺警,每殺一人,他就向該組織捐出1萬元,引來網民「起底」,發現發帖者為姓朱的入境處職員,朱疑不堪網民壓力,主動向警方報案,聲稱有人盜取自己帳號後發布相關言論,警方初步調查後發現朱說謊,相信有關言論是由朱發布,於是將之拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日的我與昨日的我】http://bit.ly/1PWpw49【新東補選】被問支持梁振英否周浩鼎:聽唔明問題,你搞清楚先http://bit.ly/213G2D0【新東補選】梁天琦指學習對象是黃毓民掟玻璃杯?梁:會做更加多...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 15, 2016

相關字詞﹕法庭 旺角暴力衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞