港聞

【新地案上訴】4名被告不服定罪提上訴 法庭明早宣判 (16:28)

前政務司長許仕仁去年被裁定串謀新地前聯席主席郭炳江、前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生,收受近2000萬元款項,許及郭分別判囚7年半及5年,陳及關則分別判囚6年及5年。4人均不服定罪上訴,並於去年11月審結。根據司法機構網頁,上訴庭將於明日早上9時半宣判。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【爛尾......】據公司註冊處資料,尹衍河及黎子傑均已在2月4日辭任,暫未委任新董事,意味亞視目前只餘下3名董事......報道﹕http://bit.ly/1R3I6Gv其他今日即時新聞﹕【埃及熱氣球慘劇死因聆訊召開 勝景遊要求不...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月14日

相關字詞﹕新地案上訴

上 / 下一篇新聞