港聞

劏房電錶起火 男子昏迷送院 (15:51)

上水一幢唐樓發生火警,數十人疏散,一名54歲男子昏迷送院搶救;另外一名36歲女子及一名兩歲男童不適送院,消防初步相信電錶起火引致事件。

現場是上水馬會道48號發誠樓,上午10時許,唐2樓一個劏房單位突然起火,住客見狀驚惶奔下,並報警求助。消防接報到場,開喉射水灌救,迅速將火勢救熄。

住客溫女士和10歲兒子事發時正在劏房單位,她表示,二人睡覺時突然聞到煙味驚醒,甫開門就見到門外有大量濃煙,隨即關門報警求助,留在單位等候消防將他們救出。

現場消息指,該個位於唐二樓的事發單位約兩年前分間成5個劏房,分設多個電錶,昏迷送院男傷者為一名胖漢,其劏房偶有女聲傳出。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新入職……】私人市場 vs 公務員:http://bit.ly/20V8XfU【亞視欠薪】再多2董事辭職http://bit.ly/1R3I6Gv【新東補選】被問支持梁振英否周浩鼎:聽唔明問題,你搞清楚先...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 14 February 2016

相關字詞﹕劏房 電錶

上 / 下一篇新聞