港聞

【亞視欠薪】再多2董事辭職 司榮彬:董事會管理層「重新組閣」 (13:23)

亞視再有兩名董事辭職。據公司註冊處資料,尹衍河及黎子傑均已在2月4日辭任,暫未委任新董事,意味亞視目前只餘下3名董事,包括股東蔡衍明的兒子蔡紹中、新投資者司榮彬,以及黃寶慧。

司榮彬回覆《明報》,稱董事會及管理層「重新組閣」,以推動改革,但沒回應會否委任新董事。他早前曾表示,董事辭職不影響亞視運作。

另外,司榮彬早前表示正組織財團及尋找新資金拯救亞視,據悉,他確實曾與亞視股東蔡衍明一方接觸,但因未有人注資,雙方溝通沒實質進展。消息人士指,亞視目前仍面對資金短缺。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咩人貼地得過我?】身為版權法專家的大律師公會主席譚允芝指,不清楚法律如何應用的人,才是真正「離地」,「我唔係要日日喺度streaming(串流)、上網先叫係貼地嘅人,而家係講法律點應用,有咩人貼地得過我?」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 14 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞