港聞

涉虛報地址登記做選民投票 小販管理主任否認 (13:45)

食環署署理高級小販管理主任涉嫌選舉舞弊,在去年鄉郊代表選舉中虛報住址登記做選民並投票。案件今在屯門裁判法院提訊,押後至3月9日預審,其間被告獲准保釋。

被告梁松壽(59歲)否認在選舉中投票作出舞弊行為。辯方稱,主要抗辯理由為被告是原居民,從沒有放棄該祖屋,亦在那兒居住。

控罪指,被告去年1月18日在大棠鄉郊代表(居民代表)選舉中明知無權投票而投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你同意嗎?】港區全國人大代表李少光認為,近年不少政黨及大學講師等「為反對而反對」的理念在年青人中間滲透,年青人有理想,但不經分析好易被煽動,「好似落咗藥咁」,由有抱負的年青人變成禽獸.....報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 14 February 2016

相關字詞﹕法庭 選舉 舞弊

上 / 下一篇新聞