港聞

【新東補選】被問支持梁振英否 周浩鼎:聽唔明問題,你搞清楚先 (12:33)

新界東補選將本月28日舉行,now新聞台今早舉行論壇讓各候選人同場辯論。席間民建聯周浩鼎被問到是否支持特首梁振英,他只說:「支持梁振英?支持特區政府?我聽唔明你問題,你搞清楚先。」

公民黨楊岳橋則追問周浩鼎,會否如同情「六七暴動」一樣,對旺角警民衝突一事施予同情,但周浩鼎指「六七暴動(我)未出世」,又要求楊岳橋不要「轉移視線」,強調旺角衝突是眼下最嚴重事件,「政府如果有做得唔啱,可以示威請願,唔可以用暴力」。

新界東補選候選人除了周浩鼎和楊岳橋,還有獨立方國珊、新思維黃成智、獨立梁思豪、無黨派劉志成、以及本土民主前線梁天琦。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【聽下主席講啦】立法會主席曾鈺成說,中國語文科一旦引進簡體字,教學上會產生很多問題,「如果容許,那末把『前後』寫成『前后』、『水準』寫成『水准』、『示範』寫成『示范』,是否都不算錯誤?」報道﹕http://bit.ly/244hagS【...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新東補選

上 / 下一篇新聞