港聞

【旺角暴力衝突】約見律政司長提意見 何君堯否認干預 (10:16)

由香港律師會多名前會長組成的「維護法治與警察尊嚴關注組」日前就旺角年初二衝突事件,與律政司長袁國強會面。成員何君堯引述袁稱會考慮加控被捕人士其他罪名。

何君堯今早在港台節目稱,他們是向律政司表達對事件的關注,並非直接要求增加控罪。他又透露,袁國強在會上稱考慮加控其他罪名,包括縱火罪。

對於法政匯思召集人任建峰質疑,一群資深法律界人士約見律政司提出意見是否恰當,何君堯回應指他們絕對恰當,強調並非干預,「任何有良知的人都應該關心」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這是港青怨氣來源?】曾淵滄:許多香港年輕人對工作感到疲憊,希望能夠通過投資快速賺到一筆足夠養老的錢,脫離工作苦海,逍遙地過日子。http://bit.ly/1QggLxw【兼學簡體字?】曾鈺成:未經深思熟慮提出致「思想混亂」引進簡體字...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 14, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞