港聞

唐樓天台起火 料煙蒂燒雜物 (09:07)

旺角一棟唐樓天台凌晨有雜物起火,火警中無人受傷。消防初步調查相信由未熄煙蒂燒着雜物引致火警,原因無可疑。

現場是廣東道927號一棟5層樓高唐樓,凌晨3時許,有街坊發現天台位置有雜物起火,於是報警。消防接報到場,由地下拖喉到天台灌救,迅速將火撲熄,經調查後初步相信是有人未弄熄煙蒂引起火警,火警無可疑,事件中無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【68個小孩的老師】元岡幼稚園老師,大都是減薪來找教育真諦。許主任說,以前她的學生為做不完功課而哭,現在的學生則因為放假太想念她而哭。http://bit.ly/1Py2i2N【面試設情景題 叮走消極應徵者】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 14 February 2016

相關字詞﹕唐樓 天台 煙蒂燒雜物

上 / 下一篇新聞