港聞

多雲有雨 今晚跌至12度 寒冷天氣警告生效 (07:26)

天文台上午7時錄得氣溫13度,相對濕度60%。寒冷天氣警告現正生效。

天文台預測,今日大致多雲,初時有一兩陣雨,氣溫徘徊在14度左右,今晚天氣寒冷,氣溫下降至最低約12度,吹和緩至清勁偏北風,初時離岸間中吹強風;展望明早仍然寒冷,本周中後期短暫時間有陽光。

一股強烈東北季候風正為廣東沿岸地區帶來寒冷天氣。本港今早各區氣溫普遍較昨日低八度左右。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

林燕妮:「一個地方亂、人心亂的社會,只會亂事更多,如何找出根本,才最重要。」全文:http://bit.ly/1TYs1V6憤怒來自悲哀,因為在街上流了血的人(文:韓麗珠)http://bit.ly/1TWhUjG社會真相的新聞詮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞