港聞

下一篇
上一篇

【驚險燒車】平治駛入停車場突冒煙起火 男司機及時跳車逃生 (23:53)

九龍城發生驚險火燒車事件。事發時男司機駕駛平治私家車進行泊位,車底突然冒煙起火,幸男子及時離開車廂,幸無人受傷,起火原因仍有待調查。

事發晚上9時許,姓陳男子駕駛平治私家車,由灣仔至九龍城勵德街1號東方花園,駛至停車場附近,陳已發現車輛轉彎時出現異常,當他將車停在花園地庫停車場時,發現車底冒煙及有火光,他即離開車廂及報警求助。

消防接報到場將火撲熄,並用大風扇將地庫車場濃煙吹散,火警起因仍有待調查,事件中無人受傷。現場消息指,車輛已購入10多年,會定時作維修檢查,暫未知因何起火。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【rip】現場消息指,「她父母當時也在單位內,和我們一同練詩歌,下午仍見她在場唱歌及玩耍。」報道:http://bit.ly/1KiFO7b【短片:人日女童墮樓亡】母親與友聚舊 女童獨進男廁墮樓 警拘母親 ...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月14日

相關字詞﹕火燒車

上 / 下一篇新聞