港聞

下一篇
上一篇

【人日女童墮樓亡】隨牧師父出席菲傭教會聚會 出席者:唱詩歌期間失蹤 (20:42)

油麻地年約3歲女童墮樓,她被送到廣華醫院時已告昏迷,最終不治死亡,警方以涉嫌「疏忽照顧兒童」罪名拘捕女童母親。

據了解,女童一家四口,父母外還有個妹妹,其父任職牧師,平日經常到現場一間菲律賓外傭介紹所出席教會聚會。

有出席的菲傭表示,女童今日亦與父母一同出現,「她父母當時也在單位內,和我們一同練詩歌,下午仍見她在場唱歌及玩耍。」

菲傭又指,女童在大家唱詩歌時失蹤,沒人知道她何時走出去,後來傳來噩耗,大家獲知她不治後即相擁而泣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【希望無事啦……】http://bit.ly/1RBpBLP【旺角暴力衝突】何君堯同意應開槍殺港人?何:唔係殺市民,係殺暴徒http://bit.ly/243jC7r【【旺角暴力衝突】曾俊華:以守護本土掩飾仇恨宣泄是狡辯引「所羅門...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞