港聞

【短片+圖輯】花海中遇見你?玫瑰燈海人頭湧湧 甜蜜合照變大合照 (18:18)

源自韓國首爾的「Light Rose Garden 玫瑰燈海園」今日開放,撞正情人節及周日,不只吸引到大批年輕情侶到場拍照打卡「呃like」,也有一家大小及外傭到場,一睹2.5萬朵LED白玫瑰的壯麗花海,「玫瑰燈園」中午起已經人山人海,相信傍晚6時亮燈後,將吸引更多人到場參觀、拍照。

今日天氣溫暖,吸引不少人到添馬公園野餐,享受另一股寒流來臨前短暫的溫暖。中西區海濱長廊中環段的玫瑰燈海園今日開放,適逢情人節,又是周日假期,大批情侶一早已經到場,希望找到一個最佳位置,與愛人在白色花海前拍下甜蜜、浪漫一刻。

頭貼頭、舉高手機、「一、二、三,咔嚓」,「看看拍得怎麼樣?」表情、笑容、花束、維港景一應俱全,只是……旁邊多了一個肩膀,後面多了別人的背,這張2人合照頓時變得很熱鬧。想相片只拍到自己與愛人的樣子,可能需要更好的攝影技巧了。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有仙氣】如果有埋女神就好了……http://bit.ly/1TgppkX【港鐵4月起推生日抽獎免費搭車】http://bit.ly/1SO9njY【情人節至元宵 玫瑰燈海照亮有情人】http://bit.ly/1QerwR7【...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 13 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 情人節 熱話

上 / 下一篇新聞