港聞

【多圖:相愛20載】謝謝你的愛!換肝漢重生 攜妻甜蜜同度情人節 (17:08)

去年因一次換肝手術半途被叫停,46歲嚴重肝衰竭病人李浩遠險入鬼門關,妻子伍美慈(Michelle)獨自力撐,連日在鏡頭前抹淚求肝令全城惻隱,幸好上天垂憐,李先生成功換肝,上月初終於出院,今日與妻子共度情人節。

兩人是大專同學,李先生第一眼見到Michelle時已被其活潑的個性吸引,主動追求下終成功打動伊人芳心。2人拍拖5年,李先生用文件夾的紙卡製了一架小飛機,裝上螺旋槳、側翼、機尾,飛機下則用膠皮鐵條套了一個指環,以此向另一半訴說愛語:「I am your pilot,and I will fly you to the sky(我願做你的機師,帶你飛上雲霄)」。

相愛20年,凹凸互補,向來以丈夫為榮的Michelle,在丈夫第一次手術叫停後,親自聯絡傳媒呼籲求肝、交代病情,每次面對鏡頭都淚流不止,全城惻隱,幸好黃天不負有心人,2周後李先生終遇上合適的屍肝,接受手術休養數月後,終於可以出院,與親友團聚,一起過年、歡度情人節。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

幾個年輕人,年廿八在深水埗擺街站送二手衫,還有人替他們度身,提供襯衫意見。現場所見,真的好熱鬧!全文:http://bit.ly/1QeTdsR (深度訪談 讚好 星期日生活 Sunday Mingpao !)【櫃桶底有寶﹕街上還有小販的香港】http://bit.ly/1QeTkos

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 14 February 2016

相關字詞﹕情人節

上 / 下一篇新聞