港聞

下一篇
上一篇

撐警遊行逾300人參與 有警員不滿當晚部署? 李思嫣:不是追究責任的時候 (16:43)

正義聯盟及撐警大聯盟今午發起遊行,支持警方在年初一旺角衝突執法,由尖沙嘴鐘樓遊行至旺角兆萬中心外,逾300人參與,沿途呼叫「嚴懲暴徒,還我法治」,遊行其間一度被市民以粗口辱罵。

正義聯盟召集人李思嫣表示,遊行有三大訴求,一)支持警方執法及對受傷警員表示關注,二)要求政府及執法部門緝拿所有參與旺角衝突的人及嚴懲滋事分子,三)希望家長及同學留意不少年輕人參與旺角衝突,認為即使對社會及政府有不滿,亦不可以違法及暴力行為宣泄。

問到有前線警員不滿當晚部署,李思嫣指,當晚暴亂是有心策劃,又指現時不是追究責任的時候。

香港旅遊從業員聯會、香港旅遊促進會、香港導遊總工會、香港入境團旅行社協會等7個旅遊業界組織亦參與遊行。香港旅遊從業員聯會榮譽會長林少麟表示,逾百人報名參與遊客,要求緝拿參與旺角衝突人士,認為香港安定才有利發展。問到旺角衝突對本港旅遊業影響,他表示未有實質數據反映,但對遊客造成心理影響,令有意來港者卻步。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【侮辱?】http://bit.ly/1Qf0v6f【旺角衝突】何君堯同意應開槍殺港人?何:唔係殺市民,係殺暴徒http://bit.ly/243jC7r【旺角衝突】范太:衝擊警卻遮頭戴口罩是懦夫 指須紓緩青年不滿...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 14, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 李思嫣 撐警 正義聯盟

上 / 下一篇新聞