港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】李慧琼譴責暴力 適用警襲記者?李:沒看過有關個案不宜評論 (15:41)

民建聯立法會議員李慧琼出席港台節目《城市論壇》後表示,對於旺角大衝突中的暴力行為,社會應予以譴責及與之切割,形容擲磚塊及襲擊警員的暴力有如癌細胞,會將香港推向危險邊緣。

被問到對當晚暴力的譴責是否也適用於警方襲擊記者事件,李慧琼指,警方使用恰當武力是可接受,稱自己沒有看過有關記者被警察襲擊個案,不適宜評論。不過她補充,相信過多的武力市民不會接受。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【市民?暴徒?】何君堯指「67年時(警方)出動散彈槍」,又認為應以嚴刑峻法防止再有暴力事件。報道:http://bit.ly/243jC7r旺角衝突】范太:衝擊警卻遮頭戴口罩是懦夫 指須紓緩青年不滿...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞