港聞

【情人節兼人日】183對新人登記結婚 較去年少 (13:48)

今日2月14日,既是西方情人節,又是星期日,也是中國曆法中的「人日」。入境處公布,今日有183對新人註冊結婚,數字較上年及前年少。

183對新人當中,117對在婚姻登記處註冊,60對由婚姻監護人主持註冊,其餘6對則在特許禮拜場所註冊。

2015年於情人節當天有202對新人登記結婚,前年2014年同日則有529對,今年是3年中數目最少一天。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一個人也可以很快樂~】http://bit.ly/20TbreR【情人節至元宵 玫瑰燈海照亮有情人】http://bit.ly/1QerwR7【女子一生棄逾萬條衛生巾 用家教環保M巾使用清洗秘訣】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 情人節

上 / 下一篇新聞