港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】范太:不知發生什麼事 冀李波早日回港講解 (12:57)

銅鑼灣書店負責人李波已失蹤超過一個月,全國人大常委范徐麗泰稱,她也不知道發生了什麼事情,「希望李波先生可以早日返港,或者返港後面對面問佢發生咩事」。

范徐麗泰重申,如果內地公安在香港強逼某人返回內地,屬違反《基本法》。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無業、極端,不是大多數】梁振英又要求輿論不要為這些暴力行為及動機開脫。http://bit.ly/1obwfMI【旺角被捕者阻差控罪變暴動 稱旁觀遭警推撞 對峙片網上熱傳】http://bit.ly/211FltW【劉兆佳:23條立...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞