港聞

【旺角暴力衝突】范太:警察非為特首服務 不喜政府特首亦勿衝擊 (12:18)

全國人大常委范徐麗泰回應年初二凌晨旺角衝突,指警察整體來說真是一個「好專業、容忍、克制的隊伍」,維持香港社會穩定,認為「就算唔鍾意政府、特首,都唔好衝擊警察」,因為警察非為特首服務,而是為市民服務。

范太指衝擊者用磚用竹去衝擊警察,指磚頭是飛過來的,反問他們「有無諗過後果?無喎!」

范太又認為,香港政府、尤其是警隊有能力控制局面,故「睇唔到因為呢件事就要立23條或將國安法擺入去(基本法)附件三」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無業、極端,不是大多數】梁振英又要求輿論不要為這些暴力行為及動機開脫。http://bit.ly/1obwfMI【旺角被捕者阻差控罪變暴動 稱旁觀遭警推撞 對峙片網上熱傳】http://bit.ly/211FltW【劉兆佳:23條立...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 范徐麗泰

上 / 下一篇新聞