港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】fb揚言捐錢殺警 入境處職員被押返單位助查 (10:54)

一名曾在社交網站facebook揚言會捐款予殺警組織的入境處男職員,昨主動向警方報案後被捕,今凌晨零時許被押返黃大仙彩雲邨長波樓寓所蒐證,逗留約20分鐘。警員離開時帶走一部電腦調查。

被捕男子姓朱,30歲,現職為入境事務助理員,已於入境處任職8年,fb全名原本為「Chu Hang Chi」,近日在fb稱「立此存照,以後邊個組織打死一個死差佬,我就捐一萬俾(畀)佢地(哋)」,帖子內容引起網民關注,更有網民將其起底及貼出其生活照,朱一度將fb帳戶改名為「Cross The River」,其後疑已刪除。

據悉,朱昨主動向警方報案,聲稱電腦被黑客入侵,有關激烈言論並非由自己發出,但經警方初步調查後發現他說謊,認為他涉及「誤導警務人員」及「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」,昨傍晚將他拘捕。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【杜絕小販】據良景邨業主立案法團會議紀錄,過去管理公司「港深」曾多次尋求警方協助解決小販問題不果,建華遂提出兩個方案,「代法團申請禁制令」及「擴大授權管控小販範圍」,港深並就禁制令向律師諮詢法律意見。報道:...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 13 February 2016

相關字詞﹕入境處職員;殺警;facebook

上 / 下一篇新聞