港聞

下一篇
上一篇

男子堅尼地城墮樓亡 (10:25)

西環堅尼地城發生墮樓命案。一名男子從寓所墮下,跌落一樓簷篷,送院後不治,警方調查後相信有人輕生,事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。

現場為西環堅尼地城46至47號南海大廈,凌晨近2時許,有住客聽到巨響發現有人倒卧在一樓簷篷,懷疑他從高處墮下,於是報警。人員接報到場,消防員將他救出,由救護車送院搶救,最終傷重不治。警方在現場未有檢獲遺書,經初步調查後相信案件無可疑。

消息稱,死者姓張,74歲,生前患有脊椎病及皮膚病。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【美食車自由行】香港大張旗鼓搞美食車,原來台灣民間自發協調,早就搞得有聲有色。香港美食車只可定點巡遊旅遊點,台灣美食車就可以自由行,賣蚵仔煎等平民小食……報道:http://bit.ly/1VcSIns【良景法團:或申令全邨禁小販】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 13 February 2016

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞