港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪】蘇錦樑:監察亞視有否按牌照提供服務 (08:23)

持續財困的亞視目前只向部分員工發放了去年12月薪金,而亞視本月6日起已停播新聞。商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,關注亞視未發放所有員工工資,重申亞視須按照廣播條例及牌照條款提供服務,通訊局會監察亞視是否有依照牌照條款提供服務。

問到是否高估亞視能力,蘇錦樑指,去年4月決定不續牌予亞視後,根據條例須給予亞視一年時間才能取回牌照,形容這是「法定時間」,不存在高估或低估問題。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哪一天我們會飛】現實世界有個手工王,求婚時親手造紙飛機戒指,載着二人四處飛夢想。廿年過去,飛機依舊,只是手工王患肝衰竭,但在死門關前,紙飛機戒指飛到病榻,絕望中給人一點希望。如今成功換肝,同一隻戒指,再見證二人承諾,無論疾病健康,餘生也要...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞