港聞

下一篇
上一篇

【旺角暴力衝突】蘇錦樑:加拿大貿易部長及商界都問及事件 (08:10)

剛從加拿大訪問回港的商務及經濟發展局長蘇錦樑,回應日前發生的旺角警民大衝突時指,加拿大貿易部長及商界都有問及事件。

蘇錦樑指,加拿大方面提及旺角事件不多,但與加拿大貿易部長會議時對方有問過最新情況,惟有信心香港有能力解決到這些問題。他又稱,有商人關注事件,對方同樣說對香港好有信心,「是安全地方,是法治社會」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【曾主席觀點】曾鈺成稱相信香港是法治地方,無人會犯法而不用承擔法律責任。報道: http://bit.ly/1KhjF98【不加入國際反恐聯盟 外交部長王毅:中國「以自己方式」反恐】 http://bit.ly/1KhjZVl【旺角...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞