港聞

下一篇
上一篇

潮濕有霧及雨 稍後顯著轉涼 (07:34)

天文台上午7時錄得氣溫22度,相對濕度96%。

天文台預測,今日有幾陣雨,初時潮濕有霧,氣溫徘徊在23度左右,稍後天氣顯著轉涼,市區氣溫下降至晚上約16度,新界再低兩三度,吹和緩偏南風,漸轉吹清勁北風,稍後離岸間中吹強風;展望未來兩三日天氣寒冷及有一兩陣雨。

一股海洋氣流正影響廣東沿岸。本港今早有霧,港內能見度下降至1000米以下。此外,位於廣東內陸一道冷鋒正逐漸向南移動,預料會在日間橫過沿岸地區。

海事處提醒船長、本地船長和船舶負責人,由於現時香港部分水域能見度低於兩海浬,在香港水域航行必須以安全航速並極度謹慎地駕駛。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【曾主席觀點】曾鈺成稱相信香港是法治地方,無人會犯法而不用承擔法律責任。報道: http://bit.ly/1KhjF98【不加入國際反恐聯盟 外交部長王毅:中國「以自己方式」反恐】 http://bit.ly/1KhjZVl【旺角...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞