港聞

【旺角暴力衝突】入境處人員涉fb聲稱殺警捐1萬 消息指已被拘捕 (22:22)

網站facebook近日瘋傳,有入境處人員在社交網站發帖,揚言往後若有組織殺警,每殺1個,他就向該組織捐出1萬元。這名男子其後被網民起底,貼出其生活照,又指他任職入境處。男子一度把fb帳戶改名,其後疑已刪除。

「捐助殺警」的帖子發出後,有網民呼籲市民向入境處投訴該男子,本報記者今午在facebook搜尋,已找不到涉事帳戶。

據了解,該男子今午向警方報案,聲稱電腦被黑客入侵,才會在facebook出現相關帖子,但經警方初步調查後,相信報案人「講大話」,已把他拘捕,相信事件純屬個人行為,與入境處的部門立場無關。

據了解,該入境處人員被捕是涉嫌「報假案」及「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」,於今日傍晚被捕,現時仍在警署協助調查中。消息指,被捕男子年約30歲,在入境處工作8年,現為入境事務助理員。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後一人】事故中全市死亡人數累計達116人,其中維冠大樓有114人罹難,市長賴清德宣布搜救吿一段落。報道: http://bit.ly/1LmuD8i【台灣地震】地震頭七維冠大樓92死 今早尋獲一家三口遺體 夫抱妻、妻擁女兒...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月13日

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞