港聞

【新東補選】黃成智宣傳巴士出師不利連撞4車 新思維稱「第三條路的艱辛」 (19:55)

立法會新界東補選將在本月28日進行投票,新思維參選人黃成智原定今日到上水、大埔、沙田及將軍澳舉行巴士巡遊活動,但出師不利,在上水一出車即發生撞車意外,宣傳巴士連環撞了4輛車,無法繼續成行。

新思維的宣傳巴士約於2時45分在上水石湖墟開車,隨即發生意外,先撞向前面的七人宣傳車,再連環碰撞波及4輛車。巴士車頭破璃碎裂,其中一架被撞貨車的倒後鏡亦損毀。新思維一成員面有紅損,到醫院檢查,現已出院。

新思維發聲明說,引申「行第三條路是艱辛和困難的,正如發生這意外,但不會影響新思維行第三條路的決心和意志」,指為了香港的將來,定全力以赴,繼續以温和、理性、務實和尊重的態度,為香港尋找雙贏出路。

新界東補選參選人還有本土民主前線梁天琦、民建聯周浩鼎、獨立方國珊、獨立梁思豪、無黨派劉志成及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【縱火案】消防調查後,認為起火原因有可疑,交由警方列作縱火案跟進。報道: http://bit.ly/1Lmnq8j【短片+多圖:車場大爆炸】美孚居民:20分鐘內最少5次爆炸 區內多幢大廈住客驚醒 網民形容如「港版津爆」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞