港聞

下一篇
上一篇

【短片+圖輯:情人節花海】韓風拍拖勝地移師香港 海濱長廊首展2.5萬朵LED白玫瑰 (18:23)

明天就是情人節,情侶們想好拍拖節目了嗎?如果想感受韓風情人節,不妨考慮到中西區海濱長廊,因首爾熱點Light Rose Garden首度移師本港,在海濱公開展覽約2.5萬朵LED白玫瑰,晚上將會亮燈,場面浪漫壯觀。不少愛侶今午已率先到花海「踩線」,找定一個「最佳拍攝點」,未到情人節已甜密滿瀉。

36歲的Ryan去年與相識4年的女友Gigi結婚,下午亦有到花海拍照。Ryan笑稱,自己當年見到女友是一見鍾情,「次次放工我會買女友鍾意飲嘅嘢,特登出個電話號碼,跟女友的電話號碼差兩個字」,在旁女友Gigi即時甜笑:「依招真係好勁。」又指當初覺得Ryan不合眼緣,「因為我鍾意大眼,但佢係韓國人個種眼,所以我無理佢」,但坦言因為電話號碼一招而被感動,最終就走在一起。

另一對情侶甜甜蜜蜜,男子浩然稱,當年追女友嬌嬌時是MSN年代,「最開頭是MSN大家交換下資料,但女友是如果對你無興趣就不會回覆你,當時我講了一句『Hi』,她會3日才回覆我一句『Hi』」,但後來女友都願意聊下去,最終就拍拖了。

活動主辦單位PANCOM表示,展覽將分兩部分,在西方情人節(2月14至16日)期間,會先在中西區海濱長廊展出;後段元宵佳節(2月20至22日)則移師至毗鄰的添馬公園,而2月17日至19日花海「遷徙」期間,展場仍會局部開放。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞 」fb專頁! http://www.faceb ook.com/mingpaoinews

【情人節,考心思】4位男士參加工作坊,一針一線自製環保衛生巾,製成品送給心愛的另一半......短片+報道: http://bit.ly/1o8b2Dw【情人節】女子一生棄逾萬條衛生巾 用家教環保M巾使用清洗秘訣...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月12日

【勇氣可嘉!】Hayden母親指,Hayden初中時看到情人節有女生兩手空空,神情失落,遂決定要讓更多人感受情人節溫暖……http://bit.ly/1QdnyhD【麥當勞公關阿頭﹕最驚做收銀】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月12日

相關字詞﹕編輯推介 情人節

上 / 下一篇新聞