港聞

【新東補選】本民前指梁天琦選舉橫額遭惡意破壞 (15:55)

旺角年初二凌晨爆發警民嚴重衝突,「本土民主前線」多名成員及義工被捕,包括新界東補選候選人梁天琦。本民前今午在facebook專頁發文指,發現部分梁天琦選舉橫額被破壞。有網民貼出照片,證實梁在沙田瀝源的橫額被整幅撕下。

本民前在貼文表示,他們發現有部份梁天琦banner(橫額)被惡意破壞,希望居住或途經新界東地區市民,如發現有banner被損毀,即告知他們地址,他們會盡快處理。

日前有報道指,梁天琦在大埔區的競選海報被惡意劃花,面部出現黑色筆痕,惟其他候選人海報則完好。

新界東補選參選人除了梁天琦,還有民建聯周浩鼎、獨立方國珊、新思維黃成智、獨立梁思豪、無黨派劉志成、公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【23條立法?】劉兆佳表示,應盡快就23條立法,否則一旦香港出現威脅國家事件,中央會直接採取行動,「對香港更不利」。http://bit.ly/1TeqtFS【旺角衝突】戴耀廷致港人公開信:暴力抗爭不會有出路...

明報即時新聞貼上了 2016年2月12日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 本土民主前線 新東補選

上 / 下一篇新聞