港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪】司榮彬稱已向「堅守崗位」員工出底薪 鄧家彪:欠加班補水仍可自動遣散 (15:55)

亞視持續拖糧,新投資者司榮彬昨向管理層承諾,今日向部分員工發放去年12月薪金。司榮彬今午回覆《明報》,稱已向「主要是堅守崗位的」員工出糧,但沒透露該批員工來自哪些部門。亞視發言人稱「了解中」。

工聯會立法會議員鄧家彪在facebook引述亞視員工消息,山頂發射站及總控制室員工剛獲發12月底薪,亞視高層向他們表示,下周三會再獲發上月底薪。

鄧在留言中呼籲司榮彬盡快兌現承諾,「不要讓員工成為你們股權紛爭的犧牲」。他亦提醒亞視員工,即使已獲發去年12月底薪,若加班補水未到手,仍會視作欠薪,可照樣引用《僱傭條例》10A條自動遣散。

司榮彬昨亦承諾,下周內向全部員工發放去年12月及上月薪金。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一場歡喜】亞視有無新聞播,都變成新聞了。報道: http://bit.ly/20PWnyD【亞視員工引述新聞部高層:今很大機會出糧 再有董事辭職 司榮彬:正洽資金】 http://bit.ly/1QZ8KQR其他報道: 【旺角...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞