港聞

下一篇
上一篇

【短片:車場大爆炸】車主損失數百萬 或需租車工作 (12:26)

長沙灣八號碼櫃碼頭對開的露天停車場,凌晨時分發生三級火警,多個貨櫃及重型車輛波及。消防調查後,認為起火原因有可疑,交由警方跟進。

早上約11時,消防員返回現場調查;亦有車主陸續返回現場了解事件。其中一間旅運公司的負責人蘇先生表示,租用該停車場逾10年,停泊10多架旅遊巴在上址,平時有人看守停車場,但昨晚未有見到,而擺放於鄰近的發泡膠盒已存在多年,平時有車定期載走,疑新年期間未有車輛載走,故事發時數量頗多。

蘇先生難過指,火警中有約10架車被波及,其中4部嚴重燒毀,6部被熏黑,每部旅巴價值130至150萬元,相信保險公司未必完全賠償所有損失費用。他指,旅遊巴主要接載遊客及學童,現在生意大受影響,復課後或要租用車輛工作。

另外,任物流公司姓周先生表示,公司有20部拖架停泊上址,其中10部全新,當中有6部在大火中焚毀,故損失慘重,實際損失有待點算。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大爆炸】區內居民都驚醒了!報道: http://bit.ly/20QePHa【短片:碼頭爆炸】長沙灣碼頭大爆炸 消防列三級火 現場冒出烈焰濃煙  http://bit.ly/20QcfkI#明報 #明報即時新聞 #碼頭大爆炸...

Posted by 明報突發組 on Friday, 12 February 2016

相關字詞﹕爆炸 火警 明報突發組 明報即時新聞 編輯推介

上 / 下一篇新聞