港聞

【旺角暴力衝突】環保貨倉被指「武器庫」 黎棟國:現不可作出「拉錯人」結論 (11:15)

警方前日稱在葵涌貨倉搗破「武器庫」,並以管有攻擊性武器作非法用途罪拘捕4人,但數十名環保人士昨到警署抗議,質疑警方誤當回收物品為武器。保安局長黎棟國今早出席電台節目後表示,當晚警方發言人已再三申明須深入調查後才能得到確切結論,「希望大家理據警方接報,警方有責任去做,根據搜查到嘅證據深入調查先可以有結論」。

黎棟強調,警方會公平公正調查事件。問到是否「拉錯人」,他指「現時不可作出這結論」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【巡邏但無執法?】高永文指,明白小販需要維生,故農曆年前後食環署職員執法非常克制,年初一晚9時前後都無採取任何執法行動。報道:http://bit.ly/1Th0kri【旺角衝突 警接42投訴 監警委員料重點跟進】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞