港聞

下一篇
上一篇

【圖輯:車場大爆炸】火勢大致受控 多輛重型車燒剩支架變廢鐵 (02:29)

長沙灣八號碼櫃碼頭對開的露天停車場,於年初六凌晨時分發生火警及多次爆炸,現場多個貨櫃及重型車輛起火,消防處把於凌晨零時17分把火警列為三級,派出2喉及5隊煙帽隊灌救。至凌晨約2時,現場火勢大致受控,場內多輛汽車燒成廢鐵,消防員仍在現場射水灌救。

火警發生時,美孚及荔景區多幢大廈的居民遭巨響驚聲,現場爆炸聲不絕,現場烈焰沖天,黑色濃煙升上半空。消息指現場存放了大量發泡膠起火,暫未有收到受傷報告。

火警受控後,火場仍彌漫濃煙及有火光,現場多個貨櫃及多輛重型車被焚毁,車輛燒剩車架,頓成廢鐵。消防員仍在現場射水,以防火種復燃。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大爆炸】區內居民都驚醒了!報道: http://bit.ly/20QePHa【短片:碼頭爆炸】長沙灣碼頭大爆炸 消防列三級火 現場冒出烈焰濃煙  http://bit.ly/20QcfkI#明報 #明報即時新聞 #碼頭大爆炸...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月12日

相關字詞﹕編輯推介 車場大爆炸

上 / 下一篇新聞